Лекторы

Гурген Хачатурян

В 2009 году окончил Военно-медицинскую академию, специалист по терапии, психиатрии, психотерапии и сексологии.
Работает в коммерческом здравоохранении, занимается консультированием по вопросам невротических и депрессивных расстройств, а также по поводу отношений с самим собой, близкими, далекими, любимыми и нелюбимыми. Уверен, что именно это поможет сделать мир чуточку лучше.
Ведет авторскую передачу на радио «Час с психотерапевтом Гургеном Хачатуряном», где, как он сам говорит, ему разрешают один час в неделю нести любую пургу, что приходит в голову.

Тема сессии: Патриархат VS Равенство. Батл.

Тема феминизма и патриархата сейчас очень важная и животрепещущая. Общество разделилось на два лагеря, у каждого своя точка зрения и, наверное, важно уже услышать друг друга. Необходимо прийти к общему направлению, иначе конфронтация будет нарастать. В семье и в обществе важны ответственность и разделение труда.
Женщин давно дурят философией феминизма. В свое время феминизм был придуман, чтобы снизить себестоимость труда, и он выгоден был только господам буржуям. Нужно признать, что патриархат тоже наломал дров, с тем, что мужчины перестали брать на себя ответственность. А сторонники феминизма только накручивают создавшуюся ситуацию.