Вопрос-ответ

Где будет проходить?

Лсаран проходит в подмосковном отеле Виноградово Holiday Inn по адресу Дмитровское шоссе, владение 171, Москва.

Как добраться?

Организаторами конференции предусмотрен бесплатный автобус Лсарана, доставляющий участников в отель. Поэтому мы просим заранее сообщать о необходимости места в автобусе при регистрации или по форме во вкладке “Контакты”.

Если Вы приезжаете в отель на своем личном автотранспорте, то просим Вас в регистрационной форме указывать номер и марку автомобиля, чтобы Вам было забронировано бесплатное парковочное место. Во вкладке “Как проехать” и на сайте отеля есть подробная схема проезда. Мы хотели бы предупредить, что парковочных мест в отеле ограниченное количество, к сожалению, их может не хватить на всех, поэтому некоторым машинам будет предложено оставить машину возле территории отеля.

Также до отеля можно легко добраться на общественном транспорте, подробная информация на сайте пансионата и во вкладке “Конференция 2018  — Как к нам проехать”.

Когда состоится?
Заезд участников открывается 7-го сентября с 16.00. Активная программа конференции начнется с ужина и с приветствия Команды Лсарана в 19:00. После ужина начнется первая сессия Лсарана и культурная программа. Активный сессионный день — 8-ое сентября. Конференция заканчивается ранним утром 9-го сентября, завтрак включен. Выезд из пансионата до 12.00. Напоминаем, что для заселения в отель при себе необходимо иметь паспорт.
С кем ехать?
Просим Вас обратить внимание, если Вы бронируете одно участие на Лсаране в двухместном номере цены в регистрации указаны за одного участника конференции. Заселение будет согласно количеству мест в номере, т.е. вы будете в номере не одни. Поэтому указывайте при регистрации пожелания о том, с кем планируете проживать. Лсаран — конференция для всей семьи, поэтому мы рады Вам, Вашим друзьям, детям, родителям, бабушкам и дедушкам.
Что входит в стоимость конференции?
При регистрации на конференции участник Лсарана получает на Help desk расписание сессий, книгу с рассказом о лекторах и темах выступлений, о команде Лсарана и о друзьях-партнерах конференции. Также будет предоставлена информацию о проживании в отеле: расписание трехразового питания (оно включено в стоимость конференции) и спортивного комплекса, Wi-Fi, круглосуточный reception. А еще Help desk нашей конференции работает весь день. Во время заселения в отель участникам сообщат время выезда бесплатных автобусов Лсарана в Москву.
Как посещать сессии?
Программа конференции устроена таким образом, что одновременно проходит до 3-4 сессий. Сессией называются лекции, тренинги, мастер-классы, концерты, творческие выступления, круглые столы и т.д. Каждый участник самостоятельно решает, на какой сессии ему присутствовать. Организаторы конференции приветствуют полную свободу в выборе сессий, что может означать самостоятельное перемещение участников из одной аудитории в другую во время сессионного часа.
Кто делает Лсаран?
Конференцию организовывает инициативная группа волонтеров — Команда Лсарана, поддерживаемая приглашенными лекторами и друзьями конференции. Команда объединена общей идеей создания площадки для нетворкинга, культурного обогащения, получения новых знаний, создания уникальной атмосферы доверия, профессиональной и моральной поддержки, отсутствия нетерпимости к иному мнению и взаимного уважения в рамках армянского сообщества.
Как помочь Лсарану?
Команде Лсаран очень нужна Ваша помощь. Участники Лсарана оплачивают только свое проживание и питание, все остальные расходы по организации конференции покрываются друзьями-спонсорами Лсарана и пожертвованиями участников. Вы можете добавить от 1000 до 5000 рублей к стоимости участия при бронировании номера. Спасибо!
Как выступить на конференции?

Если вы хотите выступить с лекцией или организовать мастер-класс на Лсаране, просим заполнить Анкету самовыдвиженца.